Come accedere ai file archiviati in un contenitore protetto

Per accedere ai file archiviati in un contenitore protetto:

1. Aprire la finestra principale di Kaspersky Small Office Security.
  2. Passare alla sezione Privacy.
  3. Nel blocco Contenitore protetto, fare clic su pulsante Dispongo già di un contenitore protetto.

Si apre la finestra Contenitore protetto.

4. Fare clic su Sblocca accanto al contenitore protetto.
  5. Immettere la password e fare clic sul pulsante Apri in Esplora risorse.

I file archiviati nel contenitore protetto vengono visualizzati nella finestra Esplora risorse. È possibile modificare i file in base alle esigenze o aggiungere nuovi file e chiudere nuovamente il contenitore protetto.

A partire da Kaspersky Small Office Security 8, se si rinomina un contenitore protetto e si tenta di aprirlo, si verifica un errore. Per evitare che questo accada, è consigliabile aprire il contenitore protetto che si desidera rinominare, estrarre i dati e creare un nuovo contenitore protetto con questi dati, assegnando a quest'ultimo un nome diverso.

Per sbloccare i contenitori protetti che sono stati creati utilizzando una versione precedente dell'applicazione, è necessario convertire i contenitori protetti dal formato precedente al nuovo formato. L'applicazione richiede di eseguire la conversione quando si tenta di aprire un contenitore protetto in Kaspersky Small Office Security.

La conversione del contenitore protetto nel nuovo formato può richiedere molto tempo, a seconda delle dimensioni del contenitore protetto.

Se durante la rimozione di Kaspersky Small Office Security, nella finestra Salva i seguenti dati su questo computer per il riutilizzo, la casella di controllo Impostazioni di funzionamento dell'applicazione è deselezionata e la casella di controllo Contenitore protetto è selezionata, la prossima volta che si installa la versione corrente o futura di Kaspersky Small Office Security, sarà necessario aggiungere manualmente i contenitori protetti facendo clic sul collegamento Dispongo già di un contenitore protetto nella finestra Contenitore protetto.

Se non è stato installato l'aggiornamento più recente per Kaspersky Small Office Security, quando si esegue l'upgrade a una nuova versione i contenitori protetti creati nella versione precedente dell'applicazione potrebbero diventare non disponibili.